关于清明节放假的通知

各单位(部门):

按照国务院办公厅和重庆市人民政府办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》要求,现将我校2017年清明节放假的有关事宜通知如下:

1.放假时间:4月2~4日,共3天。4月1日(星期六)不休息;高职学生4月5日正常行课。

     2.根据学校学生春期运动会时间安排,将4月13日白天的课程调整到4月1日上,4月14日白天的课程调整到5月27日上。请有关部门及人员做好调课安排。

3.各单位(部门)要认真落实安全责任制,切实加强对本单位(部门)管辖范围内的安全消防自查工作,及时排除安全隐患,做好安全稳定工作。

4.各学院要做好放假期间学生的安全教育工作。

5.学生处要及时了解留校学生情况,并与广德后勤公司和食堂联系,为留校学生做好生活服务工作。

6.安稳办、学生工作系统以及其他岗位要严格按照学校值班管理要求,做好值班工作。保卫人员要加强校园巡逻,确保安全。

特此通知



党政办公室

2017年3月20日