“青春飞young”2017迎春联欢会成功举办

2017419下午2点,智能制造与汽车学院在合川校区科学会堂举办的青春飞young”迎春联欢会,在万众期待的目光中拉开了帷幕。出席本次联欢会的人员有智能制造与汽车学院院长曹建国教授、党总支书记任艳君教授、副院长莫明立教授、党总支副书记兼副院长陈泉副教授,以及智能制造与汽车学院全体师生。



联欢会之初,由原音吉他社带来暖场表演,将现场的气氛带动起来;变脸协会的特色文化演绎《风云变幻》轮番上演;幽默诙谐的小品《炒饼的故事》《手机综合症》逗得大家捧腹大笑;唯美的舞蹈《年轮》更是将现场的气氛带入了新的高潮;诗朗诵《春暖花开》鼓舞了新生的士气;动感富有创新的轮滑舞使得现场欢呼阵阵;富有特色的乐器表演《大鱼》更是让观众如痴如醉。最后,在《狮舞迎春》惊险刺激的表演中,联欢会圆满落幕。

整个联欢会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,营造出了一个激情荡漾的舞台,一个青春洋溢的盛会;展现出智能制造与汽车学院独特的风采,展现出同学们积极进取的独特风貌,赢得全校师生一致好评。


暖场节目《再见杰克》-原音吉他社



戏曲《风云变幻》-变脸协会



舞蹈《青春魅力》-健美操社团



小品《炒饼的故事》-16级工业机器人班



舞蹈《peace and love》-16级检测1班



舞蹈《goodboy》-16级营销2班



小品《手机综合症》-16级营销1班



歌曲《再见吧,喵小姐》-15级营销1班



舞蹈《轮滑少年》-16级检测5班


歌曲《麦客疯》-15级营销2班



舞蹈《鬼步舞》-曳舞社



乐器演奏《大鱼》-15级检测3班


舞蹈《年轮》-16级营销1.2班



朗诵《春暖花开》-16级机电1班



戏曲《狮舞迎春》-朝阳舞狮团