智能制造与汽车学院举行2017年新进教师见面会

9月5日下午,智能制造与汽车学院在行知楼召开新进教师见面会。学院全体领导、新进教师参加此次见面会。

会上,曹建国院长对新到学院工作的教师表示热烈欢迎并提出四点希望:一是希望各位教师加强对学校的了解和认同,尽快转变角色,适应新环境,为今后工作打好坚实基础。二是希望各位教师认真履行好传道授业解惑的崇高职责,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。三是希望各位教师不辱使命、相互勉励、共同进步,在教学、科研、管理等方面早日脱颖而出;同时要有定力,用开放、合作、创新的态度助力智能学院的发展。四是希望各位教师树立远大理想,强化全局观念,将个人的成长进步融入到学院建设和发展的进程中。党总支书记任艳君也表达了对新进教师的希望与祝福。


新教师们纷纷表示,要以学校的殷切期望为指引,开拓进取,不断创新,尽快成长为一名出色的教师,用青春、智慧和汗水共筑美丽的教育理想。

本年度学院共引进硕士9人,分别来自英国杜伦大学、西南大学等高校,极大地充实了教学科研队伍,为学院的进一步发展奠定了基础。