当前位置:

青春逐梦,行远思恩——智能制造与汽车学院2019届毕业典礼

文章来源: 时间:2019-06-28点击数量:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,且看栀子花开日,又是一年毕业时。2019年6月26日上午,“青春逐梦,行远思恩”智能制造与汽车学院2019届毕业典礼在科学会堂隆重举行。出席本次毕业典礼的嘉宾有副校长胡继明、学工部部长任杰、智能制造与汽车学院党政领导及全体教师。


毕业典礼在全体师生雄壮的国歌声中拉开序幕。当胡校长宣布2019届学生正式毕业后,全场响起热烈的掌声。这场景油然浮起三年时光弹指一挥,带着梦想,带着期盼,走过在朝夕相处的千百个日日夜夜,有太多太多的人和事值得回忆和珍藏。接着毕业生们手持献花,向老师们表达感谢与祝福,饱含对学校、老师的感恩和眷恋之情。



在全场气氛的烘托下,智能制造与汽车学院的教师们为每一位毕业生颁发了毕业证书。小小的证书记录着同学们三年的不懈努力,见证了学生们的成长,也为我们全体毕业生创造美好的人生打下坚实的基础。



最后,曹建国院长为毕业生们送上殷切的祝福。他首先对即将毕业的学子们表示了衷心的祝贺,对他们的成长感到骄傲。同时他鼓励同学们要不断升华自己的人生理想,做有家国情怀的新时代奋斗者、建设者,成为一个对国家有为、对社会有用、对人民有益的人。他把对智能学子的祝愿都凝结于短短的话语之中。

青春逐梦,行远思恩。伴随着全体师生合唱的《明天会更好》,2019届智能制造与汽车学院学生毕业典礼完美地落下了帷幕。