当前位置:

智能制造与汽车学院举办“匠人匠心”优秀团体及个人表彰大会

文章来源: 时间:2019-06-24点击数量:

为进一步动员和激励广大师生塑造匠人、铸修匠心、砥砺奋进,在下一年的学习、工作和竞赛中,再接再励,争创佳绩。6月21日下午,智能制造与汽车学院在科学会堂举办“匠人匠心”优秀团体及个人表彰大会。


首先,莫明立副院长宣读颁奖决定和获奖名单,授予2019年全国职业技能大赛高职组汽车检测与维修和制造单元智能化改造与集成技术两个获奖团队“智能工匠之星”荣誉称号。授予“巴渝工匠杯”重庆市第十二届高等职业院校学生职技能竞赛新能源汽车技术与服务赛项、制造单元智能化改造与集成技术赛项、数控机床装调与技术改造赛项、现代电气控制系统安装与调试赛项,以上四个获奖团队“智能工匠新星”荣誉称号。其次在学校第三届“五四流动红旗团支部”评选活动中,我院18级电气自动化团支部勇摘桂冠,为我院成功蝉联三届“优秀五四流动红旗团支部”评比第一名佳绩。 


此次活动增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,进一步坚定了同学们刻苦学习、锤炼的技艺决心和信心,激发了同学们奋斗的热情,努力提高自身的实践能力、创新能力和综合素质,积极投身于学院的各类技能、科技、文化活动,再创佳绩。