铭记校史,爱校荣校——纪念我校建校40周年关工委讲座

文章来源: 时间:2019-06-14点击数量:

为进一步使我校学生深入了解学校发展历史,激发学生爱校荣校情怀,2019523日上午,智能制造与汽车学院在行知楼大数据院会议室举行了一场“铭记校史,爱校荣校 ”的青年励志大讲座。此次讲座由原学校副校长周志刚老师主讲,会议由党总支副书记陈泉老师主持,团总支书记孙艳老师、部分辅导员老师及60名学生干部和优秀学生代表参加。

此次讲座指导同学们了解我校倡导的求知、求精、求实、求新的优良学风和励志、修德、育能、创新的校训应用型人才培养理念,坚持质量立校、特色兴校、文化塑校、人才强校的发展理念,走开发放合作、内涵发展之路,紧紧围绕现代服务业,不断改革教学内容和课程体系,提升专业集群服务产业发展能力,培养高素质技术技能人才,努力建成一所具有互联网+”特色鲜明的新型高校。

今年是学校建校的40周年,通过讲座,同学们深入了解了学校40年的峥嵘岁月,改革开放40周年学校发生的翻天覆地变化! 本次讲座进一步激发了学生的爱校荣校情怀,为开展日常思想政治教育工作奠定基础。