当前位置:

重庆弗迪锂电池有限公司专场招聘会

文章来源: 时间:2020-10-20点击数量:

招聘时间:2020.10.22(周四)  12:40~13:50

招聘地点:C307

温馨提醒:参加双选会请全程佩戴口罩


公司简介

比亚迪股份有限公司是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的企 业。现已在全球六大洲设立 30 余个生产基地、27 个分支机构,拥有员工总数 24 万余人, 横跨电子、汽车、新能源和轨道交通四大产业,被财富杂志评为“改变世界的 51 家公司” 之一,彭博“最具创新力的 25 家公司”之一。比亚迪电池事业群前身为比亚迪锂电池有限 公司,第二事业部现拥有深圳(宝龙、坑梓)、上海、惠州、商洛、汕尾、青海、太原、包头、 重庆、西安十一大生产基地,下设 12 个工厂、2 个研究院、2 个开发中心、3 个销售和市 场部门、10 个职能部门,拥有员工三万五千余人。到目前为止,第二事业部凭借已拥有二 十年的研发经验,组建近万人的研发团队,秉着“基础材料研发为基石,电池性能为中心, 创新技术为导向,进行全方位研发布局”的理念,已开发了数十种型号的动力电池,是世 界最大动力电池生产基地之一。 重庆工厂,坐落在有“秀美绿城、活力水城、文化古城”之称的璧山区,距璧山高铁 站仅 3 公里,无缝衔接即.将开通的“云巴”轨道站,交通便利。主要生产动力电池,占地 面积超过 1500 亩,计划总投资金额 100 亿,建成后产值将超 200 亿。公司注重员工价值 提升,倡导团队协同,提供人才培养、职业提升培训,使员工与公司共同成长。重庆工厂 规划打造“五星级”现代化工业园,为丰富员工业余生活,规划建设员工图书室、游泳馆、 室内运动场、足球场、篮球场等各类活动场所,让广大员工在工作之余,深切感受到公司 家一般的温暖。


一.招聘岗位:

    初级技术员:招聘要求,18 周岁以上;大专学历以上,厂区统一培训,再从中挑选优秀员工参加脱产培训,竞选基层管理人员、技术骨干等岗位。

    岗位专业要求:机电、机械、化工、电气、数控、机器人、自动化、电子、模具、质量等理工类专业;


二、福利待遇:

    工资待遇:

    1.计资方式:前期底薪 1950 元/月,综合到手工资 4500-6500 元/月;后期看个人发展,根据公司薪资制度进行调薪; 每月22号发上月工资。

    2.签订劳动合同,购买养老、工伤、医疗、生育、失业保险和公积金(部分岗位);自愿参公司医疗 基金,享受报销。(实习学生签订实习协议)


三、岗位发展:

    1.招聘的学生属技术储备岗位,在工作中通过历练,再从中挑选优秀员工参加脱产培训,竞选基层管理人员、技术骨干等岗位。

    2.各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。

    3.丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道


四、后勤保障:

    1.员工伙食:公司有食堂,早上 3.5 元(鸡蛋、面包、豆浆、炒粉、面条等可以任选三样),中午、 晚上 7.4 元(一荤一素一汤)。入职时自充 200 元伙食费(后期就餐消费从工资中扣除)。

    2.穿:公司为员工提供工作服。

    3.住宿:提供免费住宿(6-8 人/间、双卫、有空调、每层楼可供应饮用热水和冲凉热水)。