当前位置:

上汽通用五菱汽车股份有限公司专场招聘会

文章来源: 时间:2020-10-20点击数量:

招聘时间:2020.10.23(周五)  12:40~13:50

招聘地点:C311

温馨提醒:参加双选会请全程佩戴口罩


公司简介



上汽通用五菱汽车股份有限公司挂牌成立于2002年11月18日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、广西汽车集团有限公司三方共同组建的大型中中外合资汽车公司,其前身可以追溯到1958年成立的柳州汽车动力机械厂。公司目前拥有柳州河西总部、柳州宝骏基地、青岛分公司和重庆分公司四大制造基地,形成了南北联动、东西呼应的发展新格局。2015年为公司实现全年整车销售2,040,007辆,同比增长13%,公司不仅成为中国第一家年产销突破200万辆的单一车企,连续十年成为全国汽车企业销量冠军。

上汽通用五菱重庆分公司位于重庆市两江新区工业开发区龙盛片区,项目占地约2395亩,一期投资约66亿元。目前整个基地包括整车四大工艺车间、发动机工厂、物流集配中心、成品车停放场、公用配套设施以及配套的零部件园区。一期建成将达到40万辆整车及40万台发动机的生产能力。整车工厂已经于2014年12月14日竣工投产,发动机工厂于2015年8月竣工投产。周边交通便利,规划路四通八达,可以快速地与各高速路连接。零部件配套区域与整车工厂间仅一路之隔,零部件配送便利。公租房位于公司东南角,仅隔一条马路,生活配套设施完善。

 


招聘需求

 

专业/学历要求:

汽修类 机械类 数控类 机电一体化类 机械机电类 自动化类等

 

岗位大概需求:

维修员(大专)、机加工操作员(大专)、物料接收员、汽车装配员、汽车焊装员、上胶员、自动化操作员、质检员、发动机装配员等


素质要求:

1、品行端正、身体健康、无不良嗜好;

2、性格开朗,有团队合作意识,一定的创新学习能力;

3、具有良好的沟通能力,能吃苦耐劳,学习及动手能力强;


● 薪酬待遇