当前位置:

海尔集团专场招聘会

文章来源: 时间:2020-10-23点击数量:

招聘时间:2020.11.02(周一)  16:30~17:30

招聘地点:C302

温馨提醒:参加双选会请全程佩戴口罩

 

公司简介

海尔集团创立于1984年,是一家全球领先的美好生活解决方案服务商。海尔始终以用户体验为中心,连续11年稳居欧睿国际世界家电第一品牌,是BrandZ全球百强品牌中第一个且唯一一个物联网生态品牌,子公司海尔智家位列《财富》世界500强和《财富》全球最受赞赏公司。海尔在国内共建立13个大型生产制造工业园区:分别位于青岛(崂山、黄岛、胶州)、大连、沈阳、天津、郑州、合肥、武汉、重庆、贵州、佛山三水、顺德工业园。

重庆海尔工业园始建于2006年,位于重庆市江北区港城南路1号,占地面积1600亩,园区建设初期定位是在西南地区集制造、物流、营销、研发及服务为一体的创牌中心,从提供产品的制造工业园区向提供综合服务的集成产业园区升级。辐射重庆、四川、云南、贵州等在内的整个西南地区,形成一个以家电为中心的产业集群,将重庆建设成为中国西南地区的家电中心。重庆园区分别有:海尔冰箱、海尔空调、海尔波轮洗衣机、海尔滚筒洗衣机、海尔热水器、海尔精密塑胶、海尔智能电子7家分公司。


【招聘岗位】


需求岗位

人数

学历

需求专业

工作地点

技术员(班组长、生产主管)、设备操维护保养类(操作、维修等)

20

大专

电气自动化、机电一体化、机械制造与自动化、模具、物流,.汽车、应用电子等相关理工科专业

重庆市江北区港城南路一号海尔工业园


【薪资福利】


项目

基本待遇

薪资

Ø 工资与所在单位在岗员工薪资待遇是同工同酬

Ø 工资发放时间:每月12日,以工资银行转账的形式发放

Ø 定岗后: 同工同酬,按单挣酬,平均月收入在3500-7500/月之间,另有自主账户分享

Ø 年终奖:根据公司效益、个人表现考核兑现 (年终奖约为2倍的月工资)

上班

时间

Ø 上班时间根据国家规定;

Ø 平时休息时间:轮休制一个月休息2-4天左右;

Ø 国家规定节假日时间均放假(国庆节、中秋节、劳动节、清明节、元旦节、端午节等),春节期间带薪休假时间7-15天;

住宿

Ø 住宿免费,提供职工公寓,由物业统一管理,并配备空调、洗浴、电视、超市、餐厅及健身器材等

福利

Ø 每日工作餐补贴:两餐,18/天,工资之外,统一充值到餐卡中使用

Ø 统一提供工作服(每年2套),提供岗位必要的劳动保护用品

Ø 每年6-10月份发放高温补贴(300/月合计1500元,另发放高温物资),冬季发放烤火费(300/月,一次性支付)

Ø 春节往返提供免费包车或报销相关费用

Ø 每年春节发放年货(1000元,一次性支付)

Ø 每年海尔厂庆日,按工龄计发海尔厂庆金(工龄*100/年)

培训

Ø 公司免费为员工提供企业文化、安全以及各类专业技术或知识培训,定期进行多技能培训,并根据技能等级调整工资