当前位置:

重庆奔飞机电设备有限公司专场招聘会

文章来源: 时间:2020-10-23点击数量:

招聘时间:2020.10.27(周二)  10:30~12:00

招聘地点:行知楼1001

温馨提醒:参加双选会请全程佩戴口罩



公司简介

 

重庆奔飞公司成立于2006年,注册资本2000万元,公司位于重庆市两江新区蔡家工业园。公司具有机电设备安装资质、环保工程资质,获有国家颁发的相关产品的专利20余项,并且通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001等体系认证,是重庆市高新技术企业,成为高校毕业生就业见习基地。主要提供非标生产线的设计及制造、工厂整体搬迁、设备保全等服务。我们倡导互相尊重,共同学习,严谨务实的工作作风,注重人才培养。

 

招聘职位:




招聘要求:

1、愿意学习新事物,希望将来从事技术工作。

2、根据学习情况和个人意向进行培养。

3、愿意接受挑战,能适应压力下的工作。

4、具备专业的基础知识,愿意到外地锻炼优先。


薪酬范围:

2500-4000/月,具体视个人经验及能力而定;


福利待遇:

1、社保、商业保险、员工宿舍、工作餐(无工作餐则提供补贴)、生日礼物、节日礼品、年终奖、夏季高温补贴、探亲假与补贴(仅限驻外工作的员工)等其他补贴。

2、宿舍提供宽带、办公室图书角,部分基地已建立工控实验室,如南京已经建立西门子PLC实验室,供学习测试使用。

3、公司注册地点在重庆,劳动及社保关系都在重庆,工作地点根据公司需要,将派往重庆或外地项目工作及学习,根据经验积累情况及个人的意愿,公司将安排回重庆本部工作。