当前位置:

重庆富川古圣机电有限公司专场招聘会

文章来源: 时间:2020-10-30点击数量:

招聘时间:2020.11.3(周二)  10:30~12:00

招聘地点:行知楼1001

温馨提醒:参加双选会请全程佩戴口罩


公司简介


重庆富川机电有限公司始建于1995年,于1999年落户于重庆市九龙坡区白市驿工业园,现有员工400余人。经过二十余年的发展,目前已成为集研发和制造齿轮及机电零配件的专业制造商,产品涵盖汽车、摩托车、通机、五金工具、工程机械等多个领域。目前,公司已成功进入美国英格索兰、意大利比亚乔、日本FCC、德国采埃孚、瑞典沃尔沃、美国德纳、五羊本田、大长江、望江豪爵等世界五百强和国内大中型企业的供应体系,产品远销欧、美、亚、非四大洲十余个国家和地区。

重庆富川古圣机电有限公司于2010年正式落户重庆市合川区草街拓展园,现有员工400余人。公司以汽车齿轮、轴等零部件的研发、制造为战略发展方向。截至目前,已形成集下料、锻造、热前机加、热处理、热后精加的完整生产链。并与美国美桥、德纳、英格索兰、瑞士ABB、意大利比亚乔、德国采埃孚、德国舍弗勒、瑞典沃尔沃、英国吉凯恩、双特(卡特彼勒合资)、法士特等世界知名企业建立了良好的合作关系。公司以智能制造为发展方向,立志成为与世界一流为伍的高精齿轮及机电零配件的专业制造商。

我们的人力资源理念是:“尊重知识 尊重技能 尊重人才”,紧紧围绕人力资源是公司第一资源的思想,抓住招人、育人、留人三个环节,实施人才强企战略。

因公司发展需要,现诚聘2021届应届毕业生,主要岗位如下:

职位名称

人数

任职要求

专业

最低学历

其他要求

智能制造者

30

机械类或其他专业

大专

1.对数控编程、设备调试、机器人操作有浓厚的兴趣;

2.虚心好学,善于沟通,操作动手能力强。

质量检测员

2

机械类相关专业

大专

1.具备齿轮测试、测量方面知识;

2.虚心好学,善于沟通,操作动手能力强。

凡学历在大专及以上且提供高考成绩者,转正后每月享受600-1300元不等的学历津贴!

企业发展,人才是关键!应届大学生作为企业人才梯队源泉,未来的核心技工、技师、技术、管理骨干,必须具备工匠精神,首先走入一线,原则上不低于一年,夯实各项素质,才能从实践中积累经验茁壮成长。

富川诚邀志同道合者加入!

公司福利:社会保险、购房无息借款、培训深造、生日津贴、结婚津贴、生育津贴、直系亲属慰问、免费交通车、员工福利食堂、酒店式公寓(古圣工厂包吃住)

激励机制:学历奖励、技能奖励、精益改善奖励、年终绩效奖金、特别贡献奖励、终身股权激励。